中文  Eglish  
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 下属公司动态

威廉希尔首页-威廉希尔app官方下载-英国威廉希尔公司

时间:2019-06-29 18:24:27  来源:  作者:

(网讯 财务部田婷娟)在新疆,6月正值阳光明媚、花红柳绿。625日下午,曦隆燃气公司全体员工满怀喜悦心情、精神饱满地欢聚一堂,开展公司首届职工技能大赛活动。此次大赛,是全体职工生活中的一件大事,也是我公司检阅职工业务技能的大比武。

此次大赛内容包含:室内燃气表的安装、入户安全检查、消防器材操作、调压箱组装、流量计分解组合、加气枪枪阀组装、点钞、速记等项目。大赛在宏亮的“我们都是曦隆人”歌声中拉开了帷幕。                            

比赛开始了,大家争先恐后、争分夺秒,熟练地进行着一项又一项的比赛裁判、记分员们也忙前忙后,最终所有比赛在观赛同事们的掌声中全部结束此次职工技能大赛,既给公司全员提供了一次互相切磋的机会,也是大家互相学习的盛会。每位选手都能够充分发扬不怕苦、不怕累的精神,以顽强拼搏、勇争第一的作风,充分展现自己的最佳技能,努力以最优异的成绩为部门争光,为自身添彩。用自己的专业技能,良好的职业素养来为大家展现新时代“曦隆人”的风采!

 比赛全程中,每位选手都能严格遵守比赛规则,听从指挥,服从裁判,赛出风格,也赛出了水平。通过此次比赛,相信也能够激发全员像各岗位职业技能优秀者学习,提高自身业务素质,为曦隆燃气的发展贡献自己的力量。