中文  Eglish  
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 下属公司动态

威廉希尔首页-威廉希尔app官方下载-英国威廉希尔公司

时间:2019-05-27 17:29:56  来源:  作者:

(网讯 燃气公司 陈磊)2019525日下午,在燃气公司五楼会议室,全体员工欢聚一堂,结对认亲,正式拉开了燃气公司“民族团结一家亲”活动序幕。

活动仪式上,党支部书记兼副总经理陈新林同志发表了热情洋溢的讲话。他说:“公司各中层以上领导要认真落实好‘民族团结一家亲’活动的各项要求,让公司各族职工切实感受到以习近平总书记的党中央的亲切关怀和祖国大家庭的温暖,为公司‘民族团结一家亲’活动深入开展打下扎实的基础。”

燃气公司总经理苗斌在谈自己的看法时说到:“结对认亲后我们就是相亲相爱的一家人了,我们要在常联系中增进了解,在多走动中增加感情,在互帮互助中增进民族团结,公司各族职工,希望你们要牢固树立民族团结的思想,在工作、学习和生活中,各民族之间做到互相尊重、相互团结、互相帮助、互相谅解,深化交往、交流、交融,不断提高维护祖国统一,维护民族团结,维护社会稳定的自觉性,同心同德,团结奋进,共同为构建团结曦隆和谐曦隆”、“友谊曦隆”而努力奋斗!

活动中,公司各中层以上领导与结对亲戚互相签订民族团结一家亲结对认亲承诺书并纷纷和各自的亲戚们合影留念,嘘寒问暖。

随后,领导干部们为亲戚赠送了精心准备的礼品,并与亲戚们手拉手、面对面、心贴心话家常,详细询问结对家庭的生产生活情况,认真倾听他们生活方面的实际困难。一句句关心的家常话拉近了彼此的距离,大家脸上都洋溢着幸福的笑容。

通过结对认亲活动,建立起了交往交流交融的桥梁,互帮互助的有效机制,使公司员工增强了凝聚力和向心力,达到了增进团结促进稳定的目的。

小编也很激动,在此作诗一首,表达心中难以掩饰的兴奋!

民族团结赋

锦绣山河大路迢,欢歌一曲入云霄;

同心培育和谐树,协力耕耘团结苗!

天有怡情春蓓蕾,世逢新盛海升潮;

中华儿女今何似?当胜前朝旧舜尧!