中文  Eglish  
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

威廉希尔首页-威廉希尔app官方下载-英国威廉希尔公司

时间:2020-01-19 15:53:06  来源:  作者:
 

--投资公司2020年度新年盛会圆满落幕

(网讯 经营管理部 刘娅)律回春晖渐,万象始更新。2020115日,新疆曦隆投资有限公司2020年度经营工作会暨迎新春晚会在美丽的托木尔峰南麓---阿克苏温宿县隆重拉开帷幕。围绕“筑梦曦隆,笃定前行”的年会主题,公司高层领导及南北疆员工齐聚一堂,总结过去一年取得的成绩,谋划新一年的发展方向。

凝心聚力 坚定信念

时光荏苒,岁月如梭,转眼间2019年已与我们挥手告别,2020年与我们牵手相聚。新的一年意味着新的起点,新的机遇和挑战。大会在庄严的国歌声中正式开始。会上,投资公司董事长蒋利红女士对公司全体员工一年来的努力和成绩表示了认同和肯定,并向全体员工致以新春的祝福。她表示,今年在南疆公司组织召开的年会,既是一个辞旧迎新、继往开来的盛会,也是一个抢抓新机遇,砥砺新征程,迎接新挑战,再创新奇迹的动员誓师会。2020年,全体曦隆人要只争朝夕,不负韶华,把握契机,做好新时代的追梦人。

总结过往 树立目标

为了更好地开展2020年度各项工作,投资公司总裁杨建民先生对上一年工作进行了总结汇报,并对下一年工作提出工作计划。他强调,2020年我们的任务仍然很艰巨,全体曦隆人一定要坚定信心,携手奋进,以高度的责任感和使命感,积极做好本职工作,以实干笃定前行,共同续写曦隆事业的新篇章。

鼓励先进 表彰优秀

曦隆始终重视人才发展,积极扩充人才队伍,鼓励优秀员工,为员工发展创造宽阔的环境。在此次年会上,本着“表彰先进、树立楷模、凝聚动力、促进发展”的原则,投资公司对2019年度在经营和管理过程中取得优异成绩的两个先进班组和十名先进工作者给予了表彰和奖励。此次表彰既激发了员工奋勇向前的热情,也必将推动全公司整体工作再上新台阶。

明确目标 责任到人

为确保公司各项重点工作任务和经营管理指标能够如期完成,投资公司将2020年工作任务目标层层细分,各级领导与相关单位/部门负责人分别签订了《2020年度综合管理目标责任书》。此举旨在将工作分解细化、责任到人,强化各级领导的责任担当意识,充分发扬“拼搏、进取、创新”的曦隆精神,确保2020年度各项经营指标和工作任务的圆满完成。

辞旧迎新 共享盛宴

结束了一天的会议,15日晚上,新疆曦隆投资有限公司2020年度迎新春晚会在西域春天大饭店正式拉开序幕。在晚宴的表演环节,大家各展才艺,热情洋溢的舞蹈,慷慨激昂的歌唱,展现了大家的团队凝聚力和热情向上的进取心。除了精彩纷呈的表演,晚宴还设置了激动人心的抽奖环节及丰厚的礼品,在大家的阵阵欢呼声中,幸运之星大奖陆续揭晓,公司领导为获奖员工颁发奖品,现场气氛高涨。文艺汇演过后,公司董事长蒋利红女士致祝酒词,并向全体员工们表达了衷心的感谢及新年祝福,对公司2019年度的工作成绩给予了充分肯定,同时也对公司未来发展提出了新的要求和期望。鼓舞全体员工在2020年再接再厉,取得更加辉煌的成绩.

继往开来迎新岁,与时俱进贺丰年。2020年是曦隆成立的第二十个年头。二十载峥嵘坎坷,记录着我们的荣辱与辉煌;二十年艰苦奋斗,砥砺着我们的追求与梦想。回首过往,我们将深深铭记探索发展的奋斗历程。把握现在,我们将把创新进取、敢为人先的团队精神永继发扬。放眼未来,曦隆人将只争朝夕,不负韶华,迎难而上,再创辉煌!