中文  Eglish  
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

威廉希尔首页-威廉希尔app官方下载-英国威廉希尔公司

时间:2019-06-06 17:09:41  来源:  作者:

——投资公司董事长蒋利红女士深入南疆公司一线开展调研慰问活动

(网讯 燃气公司 陈磊)201962-3日,投资公司董事长蒋利红女士,在端午节来临之际,前往南疆公司各生产一线开展慰问调研活动。

在慰问活动行程中,一是亲自参加南疆公司中层以上领导周工作例会,对南疆公司下步工作指出明确规划思路,并对相关活动进行了安排部署;二是赴公司各基层一线,为职工送去了慰问品,同时对一线员工的生产生活情况进行了详细的了解,并对他们不怕苦、不怕累,长期在一线上兢兢业业的奉献精神给予了高度的赞扬,同时勉励他们要身体力行,在工作做好的同时,还要注重个人的身体健康;三是对公司各生产设备的运行情况进行了详细了解,并指出:设备安全是公司长效运营的重要指标,只有设备长期保持安全稳定,各项工作才能有效推进;四是对各站场的绿化工作进行了查看了解,并指出:良好的生活环境是拴心留人的重要载体,工作环境对工作质量有一定的促进作用,环境好了,人的心情就舒畅,工作精神投入就会加大,工作成绩也会逐步凸显。

同时,在慰问活动中还对南疆公司各燃气管道建设项目进行了实地查看指导。

投资公司副总裁潘竟新、燃气公司领导班子苗斌、陈新林、龚永强、段旭东、蒋新生等陪同了慰问调研活动。