中文  Eglish  
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

威廉希尔首页-威廉希尔app官方下载-英国威廉希尔公司

时间:2019-06-01 17:49:14  来源:  作者:
网讯 经营管理部 刘娅)为加强企业民主管理,进一步构建和谐稳定的劳动关系,增强企业凝聚力。2019525日下午1600,在公司五楼会议室召开了曦隆集团第五届第三次职工大会。大会在嘹亮的国歌歌声中拉开了帷幕,来自公司各岗位的65名员工参加了会议,公司总裁杨建民同志、副总裁杨在新同志、党支部书记朱莉同志等出席了会议,街道工会干事王静列席了会议,会议由工会主席索春梅同志主持。

会上,集团公司工会主席索春梅代表工会委员会作《2019年上半年工会工作报告》,报告中指出,2018-2019年上半年,曦隆集团工会在上级工会的正确领导下,在公司领导和全体会员的大力支持下,坚持以人为本,尊重关爱职工群众,服务企业发展大局,全面履行工会职能,充分调动职工的积极性和创造性,为促进企业发展和稳定职工队伍发挥了积极作用。下一步工作将坚持以问题为导向,立足当前,着眼长远,发挥工会新作用,关注职工成长,激励职工新作为,团结动员全体职工,为构建新时代和谐美好企业做出新贡献。

随后,工会主席代表与集团公司领导签订了《集体合同》、《工资集体协商专项合同》及《女职工权益保护专项集体合同》。三项合同的签订有利于强化规章制度执行,夯实企业发展的基础,进一步健全专业管理体系,努力构建和谐稳定的劳动关系,推进公司管理转型升级,加快实施发展规划。

大会号召,全体职工要进一步解放思想、转变观念、坚定信心、团结一致、追赶超越,推动企业发展。要以高度的责任感、使命感和紧迫感,以更加饱满的激情、更加开阔的视野、更加务实的作风,真抓实干,创新进取。征程万里风正劲,重任千钧再出发。让我们齐心协力,开拓进取,努力为实现集团公司新的辉煌做出更大贡献。