中文  Eglish  
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

威廉希尔首页-威廉希尔app官方下载-英国威廉希尔公司

时间:2019-01-18 13:31:13  来源:  作者:

(网讯 销售公司 火巧)告别难忘的2018,迎来全新的2019117日,新疆曦隆投资有限公司经营工作会暨迎新春职工文艺联欢会在昌吉市园林宾馆隆重举行。

上午的经营工作大会由投资公司总裁杨建民同志主持,董事长蒋利红女士对投资公司2018年的整体工作进行了全面、客观、公正的总结,并对公司在未来发展的战略思路提出了新的要求,各分管领导分别就2019年工作任务目标签订了责任书,为2019年的经营工作掀开了新的一页。

下午,各分子公司的代表队在职工文艺联欢会上都表演了美轮美奂、精彩纷呈的文艺节目,以此表达对公司明天的美好祝福。节目表演期间穿插的抽奖及游戏活动,更是令人激动人心,它将年会现场的氛围推向了高潮。晚宴上,曦隆全体员工在公司董事长蒋利红女士的带领下,举杯同庆,共同祝愿曦隆的明天越来越好!

整台年会不但展现了曦隆员工充满活力、积极向上的良好精神风貌,更显示了曦隆人砥砺奋进、铿锵前行的团队精神。

回首2018,我们努力拼搏,共同收获;展望2019,我们目标一致,信心满满。最后,再次祝愿我们的曦隆,明天更加辉煌!