中文  Eglish  
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

威廉希尔首页-威廉希尔app官方下载-英国威廉希尔公司

时间:2018-07-30 11:41:51  来源:  作者:

(网讯 销售公司 马莉)728日下午16:00,新疆曦隆实业集团有限公司在五楼会议室召开了第五届第二次职工代表大会。会议以举手表决的方式,全体通过了2018修订版《曦隆集团内控制度》。

会上,集团公司总经理杨在新同志强调:建立建全规章制度,是企业自身发展的需要;也是企业参与市场竞争的要求;完备而行之有效的规章制度,是激发员工动力、增强公司凝聚力、树立企业良好形象的前提条件,更是挖掘公司潜力、发挥企业效能、全面强化企业竞争力的根本保证。广大员工不但要忠诚执行制度,更要高效执行制度。

会后,全体员工纷纷表示:要认真学习《2018修订版集团公司内控制度》,且在今后的实际工作中,要紧紧围绕新版规章制度处理日常各项事务;立足本职,认真履责;不但将新版制度念在嘴上、记在心里、更要落实在行动上;还要勇于向违背公司规章制度的行为说“不”;要能通过对各项规章制度的严格执行,使部门的经营业绩有显著提升;更要让修订和完善后执行的规章制度,为实现集团公司跨越式、健康发展,保驾护航。