中文  Eglish  
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

威廉希尔首页-威廉希尔app官方下载-英国威廉希尔公司

时间:2018-07-24 12:36:55  来源:  作者:

(网讯 销售公司 刘清梅)7月里的太阳,就像一个大火球,热的让人无处躲闪。集团公司为缓解员工工作压力,增进同事之间的友谊,加强部门之间的协作意识,特组织了本次“清凉一下、清凉一夏” 团队建设、郊游避暑活动。

721日早上830分,大家清点装备,准时出发。经过2个小时的车程,终于到达了活动目的地——乌市米东区哈熊沟旅游景区。经过短暂的休整,大家在集团公司杨总的带领下,顺着木栈道进行爬山活动。蓝天白云,青山流水,绿色的草地,黄色的小花,清新的空气,引得大家纷纷驻足拍照留念;这样零距离的亲近大自然,真的很让人心情舒畅。同事们一路欢声笑语,相互鼓励,相互提携,充满了团结和谐的气氛。

大家在一起还分组做了许多团队建设小游戏,有口香糖粘一粘、转呼啦圈、狼抓羊、筷子夹乒乓球、正话反说等。

通过此次活动的开展,不但让每位员工都深刻感受到了来自集团公司这个大家庭的温暖;还加强了团队的协作意识,增进了大家的友谊,开拓了员工的思维,磨练了大家的意志;更重要的是展示了团队的风采,凝聚了公司的向心力。活动结束后,大家纷纷表示:在今后的工作中要充分发挥团队协作精神,与公司共成长。