中文  Eglish  
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

威廉希尔首页-威廉希尔app官方下载-英国威廉希尔公司

时间:2018-07-19 10:12:36  来源:  作者:

(网讯 开发公司 王建国)717日上午10时,新疆曦隆实业集团有限公司与昌吉市绿洲路街道办事处、揽翠社区、市中心血站联合开展了“让爱流淌让心飞翔 义务献血”职工无偿献血活动。

      上午10点,我公司参加无偿献血的员工准时到达揽翠社区,献血员工在工作人员的指导下,认真填写献血登记表、测量血压、抽血化验,经血液检验合格后向昌吉市中心血站无偿献血。

      参加献血的员工纷纷表示,通过无偿捐献自己的血液可以帮助那些急需救治的病人,是一项利国、利民、利己的善举,也是每个公民应尽的义务。当拿到属于自己的鲜红小本时,他们脸上露出了欣慰的笑容。一时间,献血现场处处洋溢着奉献爱心后的喜悦与自豪。

      血站工作人员告诉大家,献血能够刺激骨髓中的造血干细胞活动,促进新陈代谢,提高自己的造血功能,有利于血液的循环,而且可以帮助别人,这样一举两得的事情,当然是多做多好,希望广大群众能够积极参加到献血活动中来,帮助更多的人。

      由于活动前公司领导高度重视,安排参加无偿献血的员工调休半天,保证献血后充分的休息,以便很好的恢复体力。热血有限,真情物价。公司广大员工热心公益事业,真诚奉献社会的行为再次展示了曦隆人的良好形象。