中文  Eglish  
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

威廉希尔首页-威廉希尔app官方下载-英国威廉希尔公司

时间:2018-05-20 17:14:18  来源:  作者:

(网讯 开发公司 李佳绮)为进一步促进民族团结,促进和谐社会稳定发展,518日集团公司总经理杨在新、综合管理部部长索春梅、开发公司总经理唐伟、总工程师王建国一行代表曦隆集团慰问了昌吉市中山路办事处维稳工作组的工作人员,为坚守在一线的维稳工作者送上了公司诚挚的关怀和慰问物资。

慰问中,在中上路办事处副书记张保红的陪同下参观了中山路办事处职工食堂,了解基层维稳工作者的工作与生活。杨总代表公司对战斗在维稳一线的办事处及社区工作人员表示衷心的感谢。整个慰问活动洋溢着文明共建一家亲的和谐氛围,通过本次慰问活动,加深了我公司与中山路办事处的友谊,使得“兄弟”单位之间的感情更加浓厚。最后,双方领导共同表示要进一步加强文明共建,互相支持,加深友谊,同呼吸共命运,把民族团结工作提高到一个新的水平。

曦隆集团在企业发展的同时,也展现出企业在关键时期的社会责任感。因为我们相信在全社会的关心、支持和参与下,昌吉的社会秩序一定会越来越好,人民的生活一定会越来越好。