中文  Eglish  
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

威廉希尔首页-威廉希尔app官方下载-英国威廉希尔公司

时间:2018-03-30 13:23:27  来源:  作者:

(网讯 综合管理部 郭英布)2018328日下午340在集团三楼会议室召开《集团公司绩效考核制度》专题讨论会议。房产开发、房产销售、恒盛商业、恒盛物业、综合管理部、集团财务部负责人出席会议。综合管理部索春梅同志主持会议。各部门、分公司负责绩效考核人员参与会议。

综合管理部部长索春梅同志主持讨论了《新疆曦隆实业集团有限公司绩效考核管理办法》,明确了绩效考核工作领导机构和职责。确定了集团绩效考核原则、绩效考核指标、绩效考核实施等内容。在讨论过程中将集团公司2018年非经营性综合指标涉及的考核内容进行了详细讲解。会议确定了集团公司各部门、分(子)公司月度一级考核各部分工作所占比重。

会议最后索春梅同志作为集团公司考核办公室主任要求在集团公司新的组织框架下,各部门要通力协作,按照新的考核管理办法切实推进月度绩效考核工作,以绩效考核为抓手,力促各项工作提速、提质、提效。