中文  Eglish  
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

威廉希尔首页-威廉希尔app官方下载-英国威廉希尔公司

时间:2018-03-25 12:59:24  来源:  作者:

(网讯 综合管理部 郭英布)2018322日下午4点在五楼会议室隆重召开“新疆曦隆集团2018年经营管理目标责任书签约大会”,投资公司总裁杨建民同志,投资公司副总裁、集团公司总经理杨在新同志出席了会议并在主席台就坐,综合管理部部长索春梅同志主持会议。房产开发、房产销售、集团财务、恒盛商业、恒盛物业、沃家鲜品等部门负责人列席会议,曦隆集团全体员工参加了大会。

杨在新总经理就集团2018年目标工作进行了解读并对全体员工进行了动员,杨在新同志强调要将曦隆集团18年来建立起来的品牌形象在社会上更加深入人心:开发公司要让建设的楼盘成为我们的品牌!销售公司要让客户认可成为我们的品牌!恒盛商业公司要让经营项目成为我们的品牌!恒盛物业公司要让服务成为我们的品牌!各职能部门要让规范管理成为我们的品牌!

杨在新总经理同各部门负责人逐一签订了目标责任书。签约的六大部门负责人就落实2018年经营管理目标做了积极的表态发言。

投资公司总裁杨建民同志作了重要讲话并对曦隆集团2018年工作提出了五点要求:

一是要在工作中不断创新。在工作中保持曦隆人的优秀传统,遇到新困难不畏缩、不逃避,迎难而上,办法总比困难多。

二是加强团队凝聚力。充分发挥每一位员工的力量,将员工的力量凝结起来,成为企业发展的源动力。

三是保持集团各部门工作有机统一。虽然各部门分工不同,但是目标统一,要加强各部门的协调联动机制,减少集团部门内部管理成本。

四是领导干部在工作中要敢于担当。对于企业有利、有益的事情要放手大胆去做,不要被规矩所束缚。

五是工作中要统一思想,令行禁止。在工作中加强业务沟通,充分征求并统一各方意见,齐心尽力完成集团公司2018年目标任务。

伴随全体员工齐唱曦隆之歌,2018年经营管理目标责任书签约大会圆满结束。