中文  Eglish  
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

威廉希尔首页-威廉希尔app官方下载-英国威廉希尔公司

时间:2018-01-22 11:57:18  来源:  作者:

(网讯 销售公司 刘清梅)和谐共赢,跨越发展。曦隆投资有限公司经营工作会议于2018120日中午在昌吉市园林宾馆隆重举行。

会议开篇,董事长蒋利红女士向大家做《2017年度工作总结报告》。董事长以精辟简练的语言对投资公司2017年全年工作给予了充分的肯定,并对2018年提出了新的要求:企业要想稳中求胜,必定要攻克无数难题和障碍,所以大家一定要精诚团结、凝心聚力,将压力转化为动力,视挑战为机遇! 2018年我们要“撸起袖子加油干!”“幸福是奋斗出来的!”这是我们曦隆人的共同理想和目标!相信我们定会把曦隆的产业做大、做强,持续提升曦隆品牌新高度,不断创造曦隆业绩新辉煌!

下午的文艺汇演环节可谓是欢歌笑语、精彩纷呈。瞧!房产销售公司那整齐的手语操《怒放的生命》,真是将销售人的精粹演绎的淋漓尽致;开发公司舞蹈《7月火把节》,点燃了大家努力奋斗的热情;集团综合管理部《Good time》同事们那舞动的身影,无不展现着曦隆人的青春与美丽;还有恒盛公司的小品《认真的保安》,细微之处彰显曦隆品质……文艺汇演中穿插的小游戏和抽奖环节,更是将会场的气氛推到了高潮。

“我为曦隆献青春,我为曦隆出力量……”一首铿锵有力的《曦隆之歌》,唱出了曦隆人心声,更坚定了曦隆人的信念。蓝图已绘,战鼓已响,曦隆儿女定将不负使命,再谱曦隆新篇章。最后,让我们曦隆全体员工紧密团结、齐心协作,在董事长蒋利红女士的带领下,携手共进、筑梦远航!