中文  Eglish  
 
      睿德建材有限公司
您当前的位置:首页 > 分公司    

新疆睿德建材制造有限责任公司,隶属于新疆曦隆投资集团旗下。成立于20038月,坐落于昌吉市高新技术开发区希望大道6号,总占地面积200亩,注册资金2050万元,拥有中、高级专业工程技术人员三十余人。是一家专们从事生产和销售各类塑钢门窗、断桥铝门窗兼营建材贸易,涉足多种业态经营的多元化建材工业、贸易型企业。近年来,公司引进了全套国内最先进的新型建材自动化生产线,具有年产40万平方米钢化中空玻璃和20万平方米塑钢、断桥门窗生产能力,主要产品为高、中、低档镀膜中空玻璃、幕墙中空玻璃、建筑门窗中空玻璃和60型、65型断桥铝等各种系列门窗,并同时生产销售各类铁艺产品。

公司自成立以来,长期坚持“质量第一,客户至上;依法经营,诚实守信;开拓创新,互利共赢”的经营宗旨,制定了一整套严密科学的管理制度和质量监督体系,建立与完善了立体销售网络和全方位的售后服务流程。2015127日获得了《中国国家强制性产品认证证书》(CCC认证证书),依靠先进的技术、优良的品质、上乘的服务及极高的信誉,使公司在激烈的市场竞争中处于更加有利的优势发展地位。

卓越的品质、完善的服务是我们与您真诚合作的基础;诚信至上、互利共赢是我们与您协作的纽带。我们期待着与您携手并肩,共创辉煌未来,走向美好明天。

昌吉州、市领导参加铝木复合门窗生产加工项目开工奠基仪式

睿德建材公司塑钢窗、中空玻璃生产车间流水线