中文  Eglish  
 
      温宿县曦隆燃气开发有限公司
您当前的位置:首页 > 分公司    

温宿县曦隆燃气开发有限公司作为曦隆集团近年来涉入的一个新型支柱产业,是温宿县人民政府批准的唯一一家取得燃气特许经营企业。主营业务天然气传输、城市供气、设备安装、天然气产品研发以及石油天然气化工开发利用等,在温宿县的燃气领域起着主导和示范作用。

公司作为曦隆集团投资设立的成员企业之一,由温宿县曦隆燃气开发有限公司进行统一的经营管理。为保证安全、高质量的向用户提供服务,曦隆燃气采用了先进的城市燃气运营安全系统(SCADAGIS)、呼叫中心服务系统(CALL--CENTER),并在专业技术方面具有丰富的经验。公司输气源来自于新疆阿克苏地区塔里木油田公司的英买力集气场,拥有长输管线170多公里,大型充装母站一座,年输气能力6亿m。该项目不但拥有丰富的资源优势和独特的地缘优势,而且对天然气化工市场有着极为广阔的开拓前景。

创新发展,是曦隆燃气前进的不竭动力。在日益紧迫的环境形势拉动下,在市场需求和国家政策的双重推动下,我们将在继承中创新,在创新中发展,继续全面提高安全稳定供气、优质服务水平,为广大利益相关方创造绿色福利、生态福祉,竭诚回馈社会,用清洁能源维护蔚蓝的天空。

新疆阿克苏地委书记黄三平、温宿县县委书记朱岗等领导参加

温宿县城乡天然气长输管线通气仪式

门站实景图

鸿昊天然气加气站开业

公司建设的“英~温天然气长输管线二期(附线)工程”正式开工

~温天然气长输管线二期通气点火